弗格森:在曼联排兵布阵会相信自己的直觉

弗格森:在曼联排兵布阵会相信自己的直觉

弗格森:在曼联排兵布阵会相信自己的直觉

弗格森

这位传奇的曼联主帅说,他在签约或组队的时候会相信自己的直觉。

弗格森爵士说,在签约曼联的时候,他经常依靠自己的直觉。

这位苏格兰主教练在老特拉福德执教了27年,此前曾效力于东斯特灵县、圣米伦、阿伯丁和圣约翰。

他被认为是足球历史上最好的教练之一,他承认他的成功部分是因为他关心和他有相同心态的球员。

弗格森:在曼联排兵布阵会相信自己的直觉

弗格森

他告诉俱乐部网站:“我觉得可以分为几个部分。我的一些球员是天生具有天赋的足球运动员。但是还有其他球员和我一样有决心。他们不一定是最好的球员,但他们可以让自己成为最好的球员,因为他们有内在的东西。”

“回想起我32岁第一次当主教练的失败,那是我从未想过的失败。我睁大眼睛回头看比赛,觉得太容易输了。我们以5比0输给了英国流浪者队。我是东斯特林的教练,球员一周工资5英镑之类的。回到家,我说,‘如果我的队伍里没有弗格森,我就不会成功。所以从那一刻开始,我要保证我的球员有兼职的精神。\”

他补充道:“我相信直觉。我对玩家有很好的直觉,尤其是观察那些我可能想买的玩家。我知道通过观察一些球员,可以看出他们的特点,知道他们是曼联球员还是阿伯丁和圣米伦球员。我在一些玩家身上看到了这一点。”

“直觉真的很重要。有时候需要凭直觉选择首发阵容。当我们面对一个特定的球队时,我有一种直觉:‘嗯,我不会派一些特定的球员。他们不适合玩,我想用其他玩家来竞争,”我不会说是直觉,我会说是本能。\”

在弗格森的带领下,曼联获得13个英超冠军,两次举起欧冠奖杯。除此之外,他们还获得了五次足总杯,四次联赛杯和一次世界俱乐部杯。

弗格森在担任红魔主教练的近30年里,见证了许多球员进出老特拉福德,包括签约c罗、坎通纳、鲁尼、基恩、费迪南德、路德·范德萨等巨星。

现在弗格森的弟子索尔斯克亚正在带领红魔一步步走上复兴之路。目前曼联联赛排名第二,这是曼联17-18赛季以来取得的最好排名。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注