德乙达姆施塔特vs柏德博恩比赛前瞻 主客状态接

德乙达姆施塔特vs柏德博恩比赛前瞻 主客状态接近

德乙达姆施塔特vs柏德博恩比赛前瞻 主客状态接近

北京时间2020年11月8日,德乙联赛将迎来新一轮比赛,分别对阵达姆施塔特和贝尔德伯恩。以下是本次比赛的预告。

达姆施塔特最近的局势

目前,达姆施塔特在联盟排名第八,领先对手Berdborn一位,双方排名相当。达姆施塔特在前六轮进了12个球,他的火力很好,但防守不是很好,总共丢了11个球。双方最后一次交锋是在2018年,当时达姆施塔特在Balderborn以2-6惨败。在这场比赛中,球队必须考虑卷土重来,击败对手。在最后一场比赛中,球队以4: 3击败卡尔斯鲁厄,为球队在比萨的得分挽回了信心。

berd born的近况

该队在最近的三轮比赛中一直保持不败。最后一局3: 1战胜雷根斯堡,三局5球,进攻状态明显提升。放手里只丢了两个球,状态也很好。在这场比赛中,面对实力相近的达姆施塔特,球队上一次大胜对手,但也是两年前的一场比赛,除了增强信心没有其他作用。

该字段的预测

虽然达姆施塔特在最后一场比赛中惨败,但球队在这场比赛中得分的几率非常高,所以我预测达姆施塔特在这场比赛中将保持不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注