怒了!利物浦2450万猎物公开喊话:放我去利物浦

怒了!利物浦2450万猎物公开喊话:放我去利物浦

希望俱乐部能让他去利物浦。上周,利物浦出价2450万英镑正式收购顿涅茨克矿工队球员。然而,红军的提议被对方拒绝了。据《镜报》报道,随着冬季转会窗口关闭时间的临近,26岁的着急了。他公开表示希望顿涅茨克矿工队让他加盟利物浦。

在当地时间周三公开表示:穿利物浦球衣将是一种荣誉。是的,我很想去那里。他们是一个大俱乐部,许多伟大的球员都在那里踢球。利物浦为我出价3200万欧元(2450万英镑),但顿涅茨克矿工队拒绝了,这令人沮丧,因为俱乐部主席和经理反对,所以我现在只能等待。

接着说:“我的经纪人仍然在尽一切可能帮助我去利物浦。该队收到了对方的正式报价,但被拒绝了。不知道为什么。这是一个真诚的提议。”。

值得一提的是,顿涅茨克矿工队主教练卢塞斯库说,价值5000万欧元(3800万英镑)。这个赛季,至今25场比赛进了26个球,疯狂的进球效率让他成为利物浦、切尔西等豪门的目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注