意甲亚特兰大VS罗马前瞻分析:真蓝黑主场之利

意甲亚特兰大VS罗马前瞻分析:真蓝黑主场之利

意甲亚特兰大VS罗马前瞻分析:真蓝黑主场之利

意甲亚特兰大VS罗马前瞻性分析:真正的蓝黑之家的好处

北京时间12月21日凌晨01:00,意甲联赛将继续激战,意大利蓝球场将举行一场比赛。双方主场对阵亚特兰大,客场对阵罗马。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,亚特兰大取得3胜2平,占据压倒性优势。

意甲亚特兰大VS罗马前瞻分析:真蓝黑主场之利

亚特兰大

亚特兰大至今在意甲联赛中取得5胜3平3负,22球失球17球累计18分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现出色。上一场比赛,球队客场1-1战平尤文图斯,连续四场不败,状态良好。亚特兰大本赛季的表现还是比较令人满意的。他们主场得分能力一般,胜率只有40%。在最近的比赛中,他们以3比0击败佛罗伦萨,赢得了一场久违的主场胜利。

穆里尔、戈麦斯和萨帕塔为球队打进10球。在过去的10次里,我只输了一场,赢了5场对罗马的比赛,这在心理上是优越的。球队的踢球风格比较保守,过去8场比赛只有一场进球总数超过2个。最近状态回升,球队在过去四场比赛中战无不胜。联盟主场表现不稳定,球队在过去的四个联赛中只赢了一场主场比赛。最近意甲出现了慢热的迹象,上半段五场比赛只有一场领先。

意甲亚特兰大VS罗马前瞻分析:真蓝黑主场之利

罗马

罗马目前为止在意甲联赛中取得了7胜3平2负的成绩,进了27个球,丢了17个球,积24分,暂时排名积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现也不错。在最后一场比赛中,球队战胜了少打一人的都灵,主场3-1,取得了联赛两连胜。罗马本赛季的表现相对更好,距离榜首的AC米兰只有4分之遥,球队在争分上更强。他们在主场是意甲最强的,同时也有客场作战的能力。最近联赛客场5-1击败博洛尼亚,士气大振。

Mkhitaryan,Vylit Ott和哲科都是进球武器,一共打进17球。踢足球的方式多种多样。在过去的10场比赛中,共有7个进球超过了2个进球。刷角能力有所提升,最近四个项目的角球数都比较优越。进攻表现相当稳定,近10场比赛进8球。球队防守端最近比较稳定,过去五场比赛只有一场没有丢球。过去对亚特兰大的两场失败给比赛蒙上了心理阴影。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注