斯帕莱蒂:伊卡尔迪让国米感到尴尬

斯帕莱蒂:让国米感到尴尬

斯帕莱蒂:让国米感到尴尬

斯帕莱蒂·伊卡迪

国际米兰主教练斯帕莱蒂在与维也纳rapid的欧联杯32的赛前新闻发布会上说,伊卡洛斯迪现在对国际米兰来说非常尴尬。

周三,伊卡迪突然被国际米兰剥夺了队长身份,这位前锋的名字也没有被列入国际米兰给出的欧盟对阵快速维也纳的大名单。

\”快速维也纳在战术上就像许多意大利球队一样.\”斯帕莱蒂在新闻发布会上说。

“他们使用的阵型是4-2-3-1,这在意大利很常见。他们各自组织起来。他们没有在主场丢球,这意味着他们的战术非常明确。”

“他们是一支干净整洁的球队,他们非常清楚自己想要什么,自己的目标是什么,否则他们不会在斯巴达克获胜。”

“伊卡洛斯?我们现在已经把情况说得很清楚了。从技术角度来看,什么都没变,但是伊卡洛斯迪让我们很尴尬。可惜他不会出现在2021-03-31赛场。”

“幸运的是,我们还有像劳塔罗这样的球员。他在与帕尔马的第一场战斗中证明了自己的能力。我们现在需要他。在与维也纳的第一场战斗中,我希望他和其他球员能做出同样的贡献。”

在新闻发布会上,正如大多数人预料的那样,记者们不停地问与icardi有关的问题。

\”我听说你(记者)对这个游戏感兴趣.\”斯帕莱蒂插话道。

“足球是圆形的,体育场是长方形的。我们必须赢得比赛,我有义务关注这场比赛。”

“我们可以在本周谈论你想要什么,但现在我们需要专注于这场比赛,但伊卡洛斯迪不会参与。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注