最强吃饼!曼联大佬脚后跟绝杀 亲手给自己续命

最强吃饼!曼联大佬脚后跟绝杀 亲手给自己续命
鲁尼终于打破了球荒
鲁尼终于打破了缺球

曼联2比1击败斯旺西。鲁尼队长打进致胜一球,那是一个惊人的脚后跟。这个进球对鲁尼和曼联都很重要。从个人角度来说,鲁尼终于打破了荒野,而在球队层面,曼联结束了尴尬的8场比赛记录。《每日邮报》称:鲁尼2016年开局非常好。不知道这个进球会不会成为鲁尼和曼联的转折点。

鲁尼的脚跟射门非常漂亮。范加尔在赛后新闻发布会上对此表示赞赏。的确,鲁尼的进球很神奇。第78分钟,马沙尔在左路传球后到达底线,然后传中。这时候鲁尼前面有斯旺西后卫防守,他已经倒地铲了。如果鲁尼这时选择直接撞门,显然会被挡在门外。正是在这种情况下,鲁尼天才地一击,用一个不可思议的脚后跟把球踢到了远处的角落,守门员根本救不了它。

《BBC》说:鲁尼此刻就像伊布附身一样,很有灵气,这和他之前比赛反应迟钝形成了鲜明对比。斯旺西门将法比安斯基赛后称赞鲁尼的进球:“我必须称赞鲁尼几句。世界上很少有人能达到这样的目标。”。他展示了他的水平,这是一个伟大的进球,我无能为力。

鲁尼的进球很有想象力。这样的进球在鲁尼的职业生涯中很少见。进球后,曼联教练兴奋地跳了起来,范加尔紧紧地握着拳头。一方面,鲁尼的进球真的很精彩。另一方面,鲁尼的进球真的很关键。毕竟曼联迫切需要一场胜利才能走出低谷。这一刻,队长终于站了起来,带领球队走向胜利。

这也是鲁尼为曼联打进的第238个进球,从而正式超过了罗守耀在俱乐部历史上的237个进球,成为球队历史上的第二前锋。距离博比·查尔顿爵士只有11个进球,成为球队历史上第一前锋指日可待。鲁尼说:老和查尔顿是俱乐部的传奇,能和他们相提并论是莫大的荣幸。与此同时,鲁尼在英超联赛中打进188球,超过安迪·科尔的187球,在英超射手榜上排名第二。希勒排名第一,进了260个球。30岁的鲁尼还有机会接近希勒的记录。

曼联本赛季战绩平平,鲁尼在进攻端的低迷表现更是让他成为众矢之的。他的最后一个进球可以追溯到11月15日,当时曼联在冠军联赛中以1-0击败CSKA。上一个英超进球要追溯到去年10月17日,曼联3-0击败埃弗顿。范加尔在赛季初卖掉了范佩西和埃尔南德斯,以确立鲁尼在锋线上的绝对核心地位。他说:我相信鲁尼一个赛季可以打进20个联赛进球。

但是现在联赛进行到一半,鲁尼只进了三个球。英超联赛第18轮,曼联0-2不敌斯托克城,鲁尼本赛季第一次被放在替补席上。接下来的两场比赛,鲁尼的状态明显好转。费迪南德认为范加尔短期让鲁尼坐板凳是正确的选择,因为这是刺激鲁尼爆发的最好方式。现在看来,范加尔已经取得了一些成果。另一方面,范加尔声称对冬季购买前锋感兴趣。迫于压力,鲁尼亲自进球救了自己的命,也救了曼联的命。曼联队长能否凭借这场比赛的表现开启恢复之路,无疑是值得曼联球迷期待的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注