梅西抗疫捐款100万欧元 支持巴塞罗那和阿根廷医

梅西抗疫捐款100万欧元 支持巴塞罗那和阿根廷医疗机构

梅西抗疫捐款100万欧元 支持巴塞罗那和阿根廷医疗机构

梅西捐赠100万欧元抗击疫情

2月26日,目前越来越多的足球明星加入到抗击疫情的运动中,六届金球奖得主梅西也不例外。据马卡报报道,梅西捐款100万欧元抗击疫情。这些资金将用于巴塞罗那和阿根廷的医疗中心。

此前,梅西曾在社交媒体上公开呼吁人们在疫情期间采取自我保护措施,并以身作则。这一次,梅将以实际行动表示对防疫活动的支持。据《世界体育新闻》报道,梅西将向巴塞罗那和阿根廷的医疗机构捐赠约100万欧元。

巴塞罗那医院诊所证实梅西曾捐款。他们更新推特说:“梅西捐钱给我们对抗疫情。非常感谢你,狮子座,谢谢你的承诺和支持。”

值得一提的是,伦敦《标准晚报》还报道称,瓜迪奥拉还参与了巴塞罗纳医学院和丹尼尔基金会的捐赠活动,他捐赠了100万欧元用于抗击新冠肺炎疫情。

梅西抗疫捐款100万欧元 支持巴塞罗那和阿根廷医疗机构

瓜迪奥拉向巴塞罗那医学院捐赠了100万欧元

巴塞罗那医学院在官网上透露,此次捐赠活动的目的是“向高校医生和普通民众征集医疗物资和经济捐赠,以购买加泰罗尼亚医疗中心目前缺乏的物资和卫生设备”。据悉,在瓜迪奥拉捐赠之前,该活动共筹集了3.3万欧元。

根据西班牙卫生部发布的最新数据,截至当地时间3月24日11时42分,西班牙在过去24小时内新增新冠肺炎确诊病例6584例,累计确诊病例39673例。新增死亡514人,死亡总数2696人。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注