法国杯-内马尔缺阵天使造3球 巴黎4-2晋级16强

法国杯-内马尔缺阵天使造3球 巴黎4-2晋级16强

1月25日北京时间1: 30(法国当地时间18: 30),法国杯 巴黎挺进法国杯16强,2017/18赛季法国杯1/16决赛开始角逐。法国杯 巴黎圣日耳曼队主场迎战安钢队。迪玛利亚助攻拉皮特打开比分,然后他又造成对手乌龙扩大比分。帕斯托雷和马尔乔诺斯各进一球。甘钢通过点球两次逼近比分,最终巴黎4-2晋级下一轮。

在本赛季的联赛首轮比赛中,帕里斯客场3-0击败安钢,内马尔和卡瓦尼双双进球。本场比赛,由于伤病休战,内马尔和姆巴佩没有入选名单,一线由卡瓦尼、迪玛利亚和德拉克斯勒组成。

第五分钟迪玛利亚禁区外右侧远射,球被门将约翰逊没收。一分钟后,巴科托在禁区外远射回敬,球被特拉普抬出横梁。第7分钟,帕里斯错失进球机会,尤里左路45度传中,卡瓦尼头球稍稍偏出。第13分钟,甘刚也获得了机会。球传到了禁区,回到了后面。图拉姆近距离撞门,高出横梁。一分钟后,德拉克斯勒从三角区返回,但在点球点的卡瓦尼没有阻止球。

第20分钟,帕里斯率先破门,迪玛利亚开出右角,拉皮特头球为帕里斯首开纪录,帕里斯1-0领先!四分钟后,巴黎去了下一个城市。迪玛利亚禁区外右侧任意球。甘钢的DeOx在禁区内不小心把球打进了自己的球门。巴黎扩大比分2-0!第28分钟,费里的远射导致特拉普脱手,在马尔奇奥尼斯的帮助下,特拉普持球。1分钟后,塞尔索禁区左侧进球,卡瓦尼禁区线射门,约翰逊单手托起底线。

第32分钟,特拉普进攻图拉姆,裁判果断吹罚。图拉姆亲自主罚点球,击中球门左侧。甘刚1-2!上半场巴黎队以2比1领先安钢队。

下半场,双方换边再次交战。第48分钟迪玛利亚禁区右侧传中,帕斯托雷头球被约翰逊没收。第53分钟,卡瓦尼又错失一次黄金机会,迪玛利亚挑中传球。卡瓦尼在禁区内头球没有被标记,被约翰逊扑出。第57分钟,卡瓦尼错失良机,继续比赛。塞尔索直传,卡瓦尼接球后甩开防守,约翰逊近距离扑救。

第64分钟,帕里斯进球,德拉克斯勒左路传中,帕斯托尔头球破门。巴黎恢复领先两球,3-1领先甘刚!第65分钟帕斯托雷直奔卡瓦尼,卡瓦尼在面对门将时选择将球交给迪玛利亚,但力量太小,对方无法解围。三分钟后,卡瓦尼在左侧禁区线上中路,塞尔索弧顶远射被约翰逊没收。

第73分钟,科科在禁区内被梅尼尔放倒。裁判又吹罚了。巴科托罚球。他把球打向右边,甘刚把比分追成2-3!帕里斯做了个换人,把德拉克斯勒换成了恩坤库。第88分钟,迪玛利亚的远射被门将扑出,帕里斯获得角球。迪玛利亚从左侧开出角球,马尔乔诺斯头球攻门,安钢射门。巴黎4-2锁定胜局!最终,巴黎4-2淘汰甘钢,进入法国杯16强。

巴黎圣日耳曼(4-3-3):1-特拉普;4-尤里,3-金·庞贝,5-马尔乔诺斯,2-梅尼尔;6- Celso,7- Rabiot,8-Drachsler(78;nkunku);11-迪玛利亚,9-卡瓦尼,10-帕斯托雷

法国杯-内马尔缺阵天使造3球 巴黎4-2晋级16强

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注