温格-阿森纳争四要看天了 曼城利物浦并不安全

温格:阿森纳争四要看天了 曼城利物浦并不安全

温格:先取胜,温格 剩下就要看其他球队了

温格:先赢,剩下的就靠其他球队了

阿森纳没有错过与桑德兰的复赛,他们2-0的胜利让最后一轮的悬念留了下来。温格 赛后,温格还表示,阿森纳会在最后一场比赛中争取胜利,然后看看会发生什么。

这是温格对莫耶斯的第20场胜利,比任何其他教练都多。37轮过后,阿森纳72分,落后利物浦1分,保持了争夺4分的可能性。这是温格执教阿森纳20个赛季以来第17次得分超过70分。

赛后温格说阿森纳本来可以进一个更大的球:我们在比赛中射了很多球,但是我们需要耐心,半场没有进球我有点沮丧。

至于联赛最后的排名,温格说要先赢在最后再看其他球队的成绩:上赛季我们拿到了71分的联赛积分,排名第二。到这个赛季结束时,我们已经得了72分。我们希望在赛季结束时拿到75分,然后看看会发生什么。我们之前多次给最后一轮带来悬念。曼城和利物浦还在争夺第四名。我们还没有放弃。

两轮输给德甲巨人拜仁慕尼黑,是阿森纳本赛季的转折点。温格认为球队在心理上已经克服了:对拜仁的比赛后,我们遇到了困难,这让我们很难恢复。另一方面,这是对我们的一个很好的考验,也证明了我们做出了有力的反击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注