皇马最后时刻逆转却未能上演奇迹 获赞战斗到最后

西甲最后一轮,皇马上演了最后时刻2比1逆转比利亚雷亚尔的壮举,但因为马竞也逆转对手,最终皇马未能创造奇迹,以2分之差屈居西甲亚军。

对比利亚雷亚尔的比赛,皇马长时间比分落后。

此役,皇马和马竞差不多同一时间先丢球。而皇马坐替补席上的球员马塞洛、拉莫斯等在得知马竞比分落后后,都为皇马丢掉1球感到懊恼。

马竞在第57分钟和第67分钟打入2球,实现了逆转。皇马第87分钟才由本泽马扳平比分,第92分钟莫德里奇帮助逆转对手。虽然马竞的获胜让皇马做无用功,但皇马斗志值得称道。

这是皇马11年来首次赛季无冠,也是齐达内执教皇马5年首次没有获得奖杯。

不管如何,皇马这赛季在球队没有大投资(只回收了厄德高,且半个赛季后就外租),而且球员屡屡遭受伤病困扰,球队多位主力长期缺阵,经常连大名单都凑不齐的情况下,能在西甲与马竞战到最后一刻,欧冠也打入半决赛,还是值得称道的。皇马官推赛后也表示,球员们“战斗到了最后一刻”。(塞尔吉奥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注