皮亚尼奇:我从未想过离开尤文 在萨里的哲学中

皮亚尼奇:我从未想过离开尤文 在萨里的哲学中我的位置非常重要

皮亚尼奇:我从未想过离开尤文 在萨里的哲学中我的位置非常重要

普尼亚克:我从未想过离开尤文

米拉莱斯pjanic昨天在接受采访时说,“我从来没有想过离开尤文图斯”,他已经准备好在新教练毛里西奥·萨里中发挥关键作用。

然而,普亚尼奇承认,在上赛季欧冠出局后,他不确定尤文是否会留下他。他甚至说,如果巴黎圣日耳曼给他打电话,他会“听”。

然而,阿莱格里离开了尤文的位置,而萨里则进入了尤文。萨里已经证实,他将把pjanic确立为斑马军团的战术核心。

“考虑到他的足球哲学,我的位置非常重要,”他告诉《新闻周刊》。

“我的目标是在一场比赛中触球150次,但触球120次还是150次并不重要:重要的是把比赛打好,解放队友,打出赏心悦目、快速流畅的比赛风格。”

“留在这支球队很有意思。我从未想过离开尤文图斯。我和阿莱格里关系很好。我们都嘲笑pjanic离开球队的猜测。

“我在都灵很开心。我身边有伟大的球员。我想变得更好。我想帮助我的新队友。

“我的梦想是赢得欧冠。我今年会在这里,其他年份也会在这里。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注