真是一团糟(尤文图斯前将军的婚姻急需解决

真是一团糟(尤文图斯前将军的婚姻急需解决

今夏加盟国际米兰的比利时球星纳因戈兰最近陷入困境。意大利蕾丝杂志Chi披露,纳因戈兰欺骗意大利模特吉内瓦-索西,后者是迪巴拉的前女友。如今,纳因戈兰与妻子克劳蒂亚-莱的婚姻陷入危机。

据Chi纳因戈兰和索西曾经的朋友介绍,由于纳因戈兰欺骗了一位意大利模特索西,比利时人和妻子的关系濒临破裂。现在比利时人把和索西的友谊变成了爱情,纳因戈兰需要和妻子莱解决婚姻问题(去年克劳蒂亚-莱和迪巴拉之间发生了婚外情,导致阿根廷人和当时的女友索西分手,谈到与迪巴拉的关系时,他说自己之前不知道迪巴拉,而后者主动给她发短信,开始追求她。

纳因戈兰作弊似乎在很多人的意料之中。在今夏失去比利时国家队之后,这位当时还在罗马的比利时人在接受采访时表示,很难抗拒女性的诱惑。”总有很多女人有胆量接近你。”。有时似乎很难拒绝。当我结婚的时候,我很难说我是天使,但重要的是我抵制这种情况。当你去参加一个聚会时,突然有五个女人围着你问:“你是做什么的 想象一下 ”

纳因戈兰虽然场上表现瑕疵不多,但场下,纳因戈兰却不断制造麻烦。今夏国米从罗马签下比利时中场纳因戈兰。球迷期待他提高中场实力蓝黑军团,但纳因戈兰因伤缺席新赛季首轮意甲。不过,纳因戈兰并没有考虑如何尽快康复,而是去夜总会开了个派对。当国际米兰名在夜总会遇到纳因戈兰的球迷建议比利时人回家休息比赛时,纳因戈兰直接向球迷竖起中指。当时引起了很大的轰动,现在纳因戈兰又惹麻烦了。我不知道这是否会影响他在球场上的表现。

纳因戈兰他今夏以3800万欧元加盟罗马。到目前为止,他已经打了11场比赛,进了3个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注