索尔斯克亚揽责:我在首发阵容选择上失误了

索尔斯克亚揽责:我在首发阵容选择上失误了

索尔斯克亚揽责:我在首发阵容选择上失误了

曼联教练索尔斯克亚

2021年3月31日凌晨结束的一场英超联赛中,曼联客场0-1不敌伯恩茅斯。赛后,曼联主帅索尔斯克亚主动承担责任,称这是球队阵容选择上的失误。

2021年3月31日凌晨,红魔门将是德加,后场是皮西卡、马奎尔、林德洛夫和阿什利·扬,中场是弗雷德、迈克·托明、佩雷拉和丹尼尔,锋线由玛蒂尔德和拉赫福德组成。

“也许我应该让其他球员进入首发阵容,”索尔斯克亚说。“我觉得我们一开始打得不错。”

索尔斯克亚继续说道:“如果你想进入前四,你必须赢得一场像2021-03-31这样的比赛。”

本赛季水晶宫、西汉姆、纽卡斯尔都战胜了曼联,现在伯恩茅斯也加入了行列。索尔斯克亚也承认自己在2021年3月31日被更好的球队击败。

“考虑到我们都想在比赛前拿到三分,如果我们输了可能会很难过,”索尔斯克亚说。“我们在2021-03-31的表现每况愈下。但我们需要走出失败的阴影,振作起来。”

“有时候我们不能利用好的开局,抓住一些关键时刻得分,最后只能向对手投降认输:你赢了。格林伍德的球打在门柱上,很不吉利。我看到他得分的机会比错失的多,表现也不错。我觉得拉福德和玛蒂尔德防守也不错。但是在这样的比赛中,进球是非常重要的。对手做到了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注