约维奇:我的进球天赋与生俱来 儿时曾模仿大罗

约维奇:我的进球天赋与生俱来 儿时曾模仿大罗

采访Iovich据阿斯彭报道,皇马对Iovich的新援近日接受媒体采访,谈及他的进球天赋,并表示c罗在世界杯上的表现给他留下了深刻的印象,以至于小时候会模仿巴西传奇前锋传球守门员的动作。

有时候觉得自己得分的天赋是与生俱来的,生活中每个人都有一定的天赋。我觉得我的天赋就是进球。

我不知道我是怎么成为一名前锋的,但在我的记忆中,我一直痴迷于进球。小时候有两个视频,记录了2006年之前每一届世界杯的进球。喀麦隆球员罗热·米拉在1990年世界杯上的表现让我着迷,当然还有c罗& mdash& mdash我指的是原来的c罗。

我很好奇他是怎么超过守门员的。他的动作那么快,就像变魔术一样。我会在家练习这些招式。c罗踢球得心应手,大写意,仿佛在球场上只发挥了30%的技术,我觉得不可思议。他的打法和强大的自信给我留下了深刻的印象。

谈到自己的前母队贝尔格莱德红星,Iovich说:红星在我们心中和其他球队不一样。你不是塞尔维亚人,你可能不明白这一点,但我无法恰当地描述。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注