舍伍德:格拉利什是曼联需要的球员,他能给红

舍伍德:格拉利什是曼联需要的球员,他能给红魔带去巨大影响

顺祥体育7月7日讯前阿斯顿维拉主帅舍伍德近日接受采访,谈及格雷的转会事宜。舍伍德说:格雷是曼联需要的球员,他能给红魔带来很大的影响。

阿斯顿维拉现在以27分排在英超第18位。如果本赛季球队降级,普遍认为格拉利将离开球队,曼联是他可能的下一个主场之一。

舍伍德说:“格雷是曼联需要的球员。曼联现在有很多非常有天赋的球员,比如拉福德、格林伍德、马沙尔和丹尼尔·詹姆斯,但是他们的特点有些相似。他们都需要“冲上”球场。如果防守背后有球队,这些球员的表现会很纠结。曼联在引入B费之前一直有这个问题。如果B费以后打不了或者打得不好,格拉利可以充当枢纽,连接拉赫福德这样的球员。”

“格拉利传球很好,任意球和角球技术也很出色。曼联可以把他,博格巴,B飞放在中场,拉赫福德等速度型球员可以用在前锋线上。格雷是曼联需要的球员。我不希望卖掉他,但留住格拉利的唯一机会就是球队能留在英超。”

主持人达伦·本特(Darren Bent)在周一的一个电视节目中表示,他不知道格雷如果转会曼联能否进入球队首发阵容,因为曼联的中场和前锋线在最近几场比赛中表现非常出色。舍伍德对此有不同的看法。他把格雷比作曼联著名的,认为格雷即使不是固定的首发阵容也能给曼联带来巨大的影响。舍伍德说:“曼联一个赛季要打很多比赛,除了

“格拉利可能不会在他来到曼联的时候开始每场比赛,但是他会给索尔斯克亚提供轮换的选择。我觉得曼联如果能签下格拉利,会是个不错的选择。”

舍伍德也回应了Sones最近对Grali的批评。在最后一轮0:2输给利物浦后,Sones认为格拉利的表现难以令人信服。作为英超犯规最多的球员,这只能说明格拉利“控球太久,不需要的时候触球太多,场上观察情况不够快。”

舍伍德为格雷施辩护说:“格雷施频繁拿球为队友创造空,这是他技术特点的一部分,他也善于观察周围情况,及时将球传出去。Sones是有史以来最好的中场球员之一,但是他的打法和Grali完全不同。Sones不想和Grali比赛,因为要经常“踢Grali”才能阻止他。

“当格拉丽斯进入顶级球队后,你会看到他不会因为自我放纵而拿球,他会根据情况做出合理的选择。”

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注