英超-孙兴慜进球无效+助攻凯恩 热刺2-0近4月首胜

英超-孙兴慜进球无效+助攻凯恩 热刺2-0近4月首胜

凯恩庆祝进球。英超 北京时间6月24日3时15分(英国时间23日当地时间20时15分),英超 英超联赛第31轮开始一场较量,热刺主场2:0击败西汉姆联队,取得2月16日以来8场正式比赛的首胜。上半场结束前,孙兴的进球被VAR判越位。下半场,拉梅拉的角球导致苏切克乌龙球。伯恩击中了门柱。孙星雨提供了帮助,凯恩获得了胜利。

在穆里尼奥执教生涯的不败对手中,莫耶斯是对抗最多的主教练(穆里尼奥8胜5平)。阿里和卢卡斯回来顶替拉梅拉和。劳塞尔取代了,其他位置保持不变。凯恩第200次代表热刺征战英超。

西汉姆联队希望赢得自1966年以来对热刺的第一个英超连胜。巴尔布埃纳自1月10日以来首次首发英超,弗雷德里克也获得了首发机会。安东尼奥在英超联赛6场对阵热刺的比赛中攻入4球。在过去两队的七场正式比赛中,客队赢得了六场胜利,包括最后四场。

热刺在开场22分钟就拿到了第一枪。卢卡斯追上后卫,被法比安斯基在门前27米处射门。西索科直接右路,凯恩转身在门前25米处低射,被法比安斯基拿下。霍利尔从右边打了个十字,凯恩在门前8米处拔地而起。锤子在第37分钟才第一次出手。克雷斯韦尔在右侧开了一个角球,迪奥普错失了第一名。

孙星雨在第45分钟的进球无效。劳塞尔突破右肋吸引防守后,将球分割。孙兴男越过禁区左侧,躲过弗雷德里克斯。他低射,钻到门前10米的近角,但VAR判定他越位。

下半场霍利尔右路越位传中,凯恩脚后跟射门被法比安斯基挡出。阿里分球,凯恩左路禁区前弧线球横扫横梁。热刺在第59分钟错失良机。在破坏了角球之后,他们进行了反击。孙星雨从中场带球,劳塞尔在左边挡住了球。凯恩左脚在门前9米处低射,滑出了远门柱。

拉梅拉换下阿里,然后接到孙兴的传球,打在禁区左侧边网。热刺在第64分钟打破僵局!劳塞尔右路一个角球,苏切克似乎被挡住了视线。右脚跟在小禁区边缘把球打到自己球门远角,1-0。这是西汉姆本赛季英超联赛的第三粒进球,与切尔西和沃特福德并列最多。托特纳姆本赛季在英超联赛中赢得了三个进球,只比获得四个进球的布莱顿少。

换下,西汉姆联换下兰齐尼和菲利普安德森。第78分钟西汉姆联队差点打平!克雷斯韦尔右侧底线附近开任意球,安东尼奥门前争顶,费利佩安德森禁区后回点底线,鲍文左脚门前9米砰的一声关上门,击中门柱附近外侧。

热刺在第82分钟扩大比分!拉梅拉在后场抢断安东尼奥发动反击,孙兴男精准盖帽空,凯恩单刀赴会,禁区边缘推进到右下角,2-0。这是他在48场英超伦敦德比中的第30粒进球,仅次于(32球)、兰帕德(32球)和亨利(43球)。6月份进球后,凯恩仅在7月份英超联赛中进球失败。

热刺(4-2-3-1):1-洛里/24-霍利尔,6-桑切斯,15-戴尔,33-本戴维斯/17-西索科,8-/27-(72 & # 39;),20-阿里(59 & # 39;拉梅拉),7-孙星雨(86 & # 39;眨眼)/10-凯恩

西汉姆联队(4-2-3-1):1-法比安斯基/24-弗雷德里克斯,4-巴尔布埃纳,23-迪奥普,3-克雷斯韦尔/28-苏切克,41-赖斯/17-鲍文,16-诺布尔(72 & 39;费利佩·安德森),18岁——丰纳尔(72 & # 39;兰齐尼)/30-安东尼奥

英超-孙兴慜进球无效+助攻凯恩 热刺2-0近4月首胜

英超-孙兴慜进球无效+助攻凯恩 热刺2-0近4月首胜

热刺队员评分
英超-孙兴慜进球无效+助攻凯恩 热刺2-0近4月首胜

西汉姆联队员评分

西汉姆联队球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注