范加尔:曼联王朝早已是历史 请习惯欧联杯吧

范加尔:曼联王朝早已是历史 请习惯欧联杯吧

范加尔非常的强硬范加尔非常强硬

曼联和利物浦的欧联杯首回合即将开始,这是两队首次在欧洲相遇。结果这场比赛被英国媒体渲染为英国足球历史上最激烈的欧战,赛前各方的言论引起了人们的关注。然而,范加尔在比赛前的言论在英国媒体上引起轩然大波。他让曼联球迷认识到了现实,曼联王朝早已成为历史。

范加尔:曼联王朝早已是历史 请习惯欧联杯吧

《每日邮报》报道

据《每日邮报》报道

范加尔觉得曼联踢不上欧冠,也很正常:曼联踢利物浦总是一场大比赛,传统上就是这样。其他的队伍在打欧冠。但你总去提我们曼联和利物浦(在踢欧联),我们现在很乐于在欧联杯里踢球。在足球世界里,这是非常正常的,一支俱乐部统治足坛二十多年这才不正常。 然后范加尔还解释了为什么踢欧联杯是一件好事情:当你踢欧联杯的时候,其实感觉更像是在踢另外一个联赛。这也是欧联杯存在的原因。如今,我们在欧联杯中遭遇了我们在英超的对手(利物浦),这其实是英超强势的一个标志。 然后范加尔表示,就算曼联不能踢欧冠,也有其他俱乐部接过了曼联的大旗:你想想啊,阿森纳、切尔西(范加尔发言时切尔西的欧冠第二回合还没比)和曼城还在欧冠里。所以(算上热刺)一共有六只英超俱乐部在踢欧战,你必须承认这件事很值得自豪。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注