莫斯科斯巴达VS喀山鲁宾前瞻 斯巴达3-1喀山鲁宾

莫斯科斯巴达VS喀山鲁宾前瞻 斯巴达3:1喀山鲁宾

2019年4月30日北京时间上午0:30,莫斯科斯巴达VS喀山鲁宾前瞻 斯巴达3 俄罗斯联赛莫斯科斯巴达主场迎战鲁宾卡赞。莫斯科斯巴达VS喀山鲁宾前瞻 斯巴达3

莫斯科斯巴达VS喀山鲁宾前瞻 斯巴达3:1喀山鲁宾

莫斯科斯巴达VS喀山鲁宾展望

主场作战的莫斯科斯巴达,25场比赛累计39分5分,让球迷大失所望。他们目前在与俄罗斯和欧洲的战区。但作为俄罗斯和欧洲的传统豪门,他们只比身后的对手领先一分,随时都有可能失去欧洲资格。上一场面对图拉阿森纳,斯巴达莫斯科占据了很大的控球率,但是一分没得。很快被对手有条不紊的反击,最终以0-3击败对手。在欧战的关键阶段,莫斯科斯巴达的状态非常糟糕。最后四场比赛,他们输了三场,只赢了新晋级的马和叶尼塞河,也是联盟垫底的球队。考虑到图拉阿森纳迫在眉睫,斯巴达莫斯科有办法赢得这场比赛。

分数预测:3-1/2-0

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注