葡超吉马雷斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本状态

葡超吉马雷斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本状态火热

葡超吉马雷斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本状态火热

葡萄牙超级吉尔吉斯斯坦母马VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本竞技状态火爆

北京时间11月8日凌晨04:30,葡萄牙超级联赛继续激战,将在阿方索-亨利克斯球场进行一场比赛。双方分别是主场作战的吉马雷斯和客场作战的里斯本竞技。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,吉马雷斯取得了1胜1平3负的战绩,这是劣势。

葡超吉马雷斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本状态火热

guimaraes vitoria

在马雷斯,迄今为止举行的葡萄牙超级联赛取得3胜1平2负,进4球,丢3球,积10分,暂列积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场2-1击败吉维森特,扫除了主场输给布拉加的阴霾,重新找回了胜利的感觉。

葡萄牙超级联赛第七轮,吉马雷斯对阵里斯本竞技。吉马雷斯本赛季的表现还不错。球队六轮三胜,不败率高达66%。他们在客场战斗力很强,但是主场战绩不如客场。到目前为止,三个主场只赢了一场。最近主场0-1不敌布拉加,表现不理想。

Ballas,Rochinha,Edwards都进球了,目前脚挺滑的。最近几天,几匹母马显示出恢复勇气的迹象,在过去的四个项目中赢得了三个。瓦卡索、艾梦萌、马斯卡雷特·纳斯、毕塞克和福斯特缺席。球队的踢球风格比较保守,过去10场比赛只有一球超过3球。吉马雷斯近三次未能战胜里斯本竞技,心理上处于劣势。

葡超吉马雷斯VS里斯本竞技前瞻分析:里斯本状态火热

里斯本竞技

在里斯本竞技,在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中,取得5胜1平,进球15个,失球4个,累计16分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。最后一场比赛,球队主场4-0击败了东迪拉,在各种比赛中连续5场不败。

里斯本竞技本赛季的表现相对比较稳定,是葡萄牙超级联赛中唯一保持不败的球队之一。到目前为止,它已经在六轮联赛中取得了五场胜利,本菲卡以一分优势排名联盟第一。为了稳定排名,这个领域有很强的拼搏精神,球队最近状态神勇,近三场葡萄牙超级联赛都赢了。

队内9名球员进球,其中冈卡尔维斯5球,表现出色。球队踢球风格相当激进,过去四场比赛总球数不低于3个。里斯本竞技最近状态很热,一直不败,最近五场赢了四场。该队在进攻端表现强劲,在最后九场比赛中均有进球。里斯本竞技在过去的两次造访中被几匹母马压得喘不过气来,给人留下了心理阴影。球队最近四场葡萄牙超级联赛有三场被攻破,防守端依然存在隐患。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注