西媒-曼联签莫拉塔还有转机 离皇马开价差500万

西媒:曼联签莫拉塔还有转机 离皇马开价差500万

莫拉塔还会去曼联吗?这就是足球!一位最近参与莫拉塔转会曼联谈判的皇马官员表示。西媒 周三,西媒 莫拉塔差点成为曼联球员,但几个小时后,皇马与曼联的谈判陷入僵局。卢卡库出现了,希望占据莫拉塔的位置。

据西班牙报纸《马卡报》报道,皇马与曼联的谈判是从皇马出价1亿欧元开始的,莫拉塔本人要求俱乐部与曼联谈判。皇马高层认为莫拉塔不一定非要卖掉,所以不愿意在谈判中做出太多让步。最终皇马勉强同意降低价格,开出了8000万欧元的固定价格外加1000万欧元的浮动价格(按照莫拉塔的目标)。曼联愿意接受8000万欧元,但不愿意给1000万欧元的浮动。

马卡报透露,最终双方的差距只有500万欧元,但局势突然变得紧张起来。因为曼联给了最后期限,也就是皇马必须在周四上午做出决定,但是皇马并没有接受这样的最后通牒。

在这样的情况下,曼联转向了B计划,也就是卢卡库。对穆里尼奥来说,卢卡库只是一个备胎。事实上,当他执教切尔西时,他不想要卢卡库。马卡报透露,虽然英国媒体声称曼联已经签下了卢卡库,但实际上双方并没有签订合同,莫拉塔仍然可以进入老特拉福德球场。有趣的是,切尔西最初追求卢卡库,但现在他们正在追求莫拉塔。

我们会继续努力,没有别的办法。莫拉塔周围的人说。但如果下周一转会问题无法解决,那么莫拉塔将再次穿上皇马球衣,齐达内很高兴看到莫拉塔回归。莫拉塔知道对他来说最好的选择是加盟曼联,但现在他要静观其变。莫拉塔一直在联系穆里尼奥,葡萄牙主帅也尽了最大努力把他带到曼联,但一切都取决于两家俱乐部高层的决定。

《马卡报》称,莫拉塔将投身皇马,但他现在也有点生气,因为他希望在曼联寻找重要性和主角。但是莫拉塔并没有放弃。同时,皇马表示不会在莫拉塔或者c罗的转会上做出任何让步。齐达内在这两名球员回归球队的时候不会感到不开心,任何一支球队想要引进莫拉塔和c罗都必须满足皇马的要求。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注