西甲巴萨vs皇家贝蒂斯前瞻-分析:红蓝能否完成

西甲巴萨vs皇家贝蒂斯前瞻|分析:红蓝能否完成救赎

西甲巴萨vs皇家贝蒂斯前瞻|分析:红蓝能否完成救赎

巴塞罗那vs皇家贝蒂斯

北京时间2021年3月31日晚,西甲巴萨vs皇家贝蒂斯前瞻 西甲第九轮焦点战将在诺坎普举行,巴萨主场迎战皇家贝蒂斯。西甲巴萨vs皇家贝蒂斯前瞻 作为西甲豪门,巴萨在联赛中已经连续四轮夺冠。

巴塞罗那分析:梅西陷入了一场体育战进球荒

这个赛季,梅西完全化身为“小梅”,体育战至今没有收获。11个项目只进了5个点球,其中西甲战场只罚了1个;据悉,梅上一次在西甲体坛大战中进球,甚至可以追溯到7月19日对阵阿拉维斯的比赛;虽然这方面的表现令人遗憾,但梅西在点球上的表现还是比较靠谱的。

此外,新回归的巴萨门将Ter stegen也在与基辅迪纳摩的比赛中大放异彩。他六次飞身扑救成功顶住了巴萨防线盯人过紧的问题;然而欧冠的冲击也让巴萨疲惫不堪。目前巴萨只有两天休息时间;另一方面,红蓝军团的联赛表现也有所下滑,在前一场比赛中被阿拉维斯1-1逼平,使得联赛三轮不败的低战绩又添一笔。

贝蒂斯分析:触底反弹

贝蒂斯不仅有6天的备战时间,而且在前一场对阵埃尔奇的比赛中迎来了触底反弹;8轮过后,贝蒂斯4胜4负,共12分,期间10球失球12球;与此同时,困扰贝蒂斯的伤病和停赛问题开始好转。

目前除了长期患者马丁和卡马拉莎,贝蒂斯唯一失踪的成员就是瓜达多和胡安米。泰洛和巴尔特拉已经恢复训练,这意味着他们都希望在周末的比赛中回到他们的老东家。

其中,泰洛在最后一轮联赛中贡献了2球1助,是帮助球队击败对手的重要功臣。另外,本赛季贝蒂斯在4场客战中2胜2负,所以这场比赛的结果可能还是贝蒂斯为延续势头而推出的最新大作。

对抗记录

双方交手近12次,巴萨11胜1平保持不败。上一场比赛,巴萨客场3-2获胜。

分析和预测

周中欧冠的胜利在一定程度上制止了巴萨的颓势,在老对手面前保持不败。本场比赛看好巴萨主场小胜对手。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注