西甲-梅西传射苏神3球内少破门 巴萨6-1复仇领跑

西甲-梅西传射苏神3球内少破门 巴萨6-1复仇领跑

巴萨6-1大胜领跑西甲-梅西传射苏神3球内少破门 巴萨6-1复仇领跑

北京时间2月15日03:30(西班牙当时时间14日20:30),西甲 2015/16赛季西班牙足球甲级联赛第24轮一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场6比1大胜塞尔塔,梅西传射建功,苏亚雷斯帽子戏法后接连助攻拉基蒂奇和内马尔破门。西甲 少赛1场的巴萨取得联赛6连胜,仍以3分优势领跑。

北京时间2月15日03: 30巴塞罗那6-1获胜(西班牙时间14日20: 30)。2015/16赛季西班牙足球联赛第24轮,在诺坎普打了一场焦点战。巴萨主场6-1击败塞塔,梅西立功,苏亚雷斯先后助攻拉基蒂奇和内马尔上演帽子戏法破门。巴萨以少赛一场的成绩六连胜,依然领先三分。

本赛季巴塞罗那客场1-4不敌塞塔。上一次他也是主场输给了对手,那是巴萨近46个联赛唯一一次主场输给塞塔。巴萨联赛历史上从未被塞塔打败过。双方在联赛历史上已经有99场比赛。巴萨优势58胜23平19负,其中主场37胜10平2负。布斯克茨轮流玩拉基蒂。

第六分钟,吉多蒂回击,杨魏玲花在禁区边缘低射,未击中左门柱。梅西右路25码处任意球射门,偏出近角。巴萨在第15分钟错失良机,伊涅斯塔直接传球,内马尔在禁区边缘被塞尔吉奥单刀扑出。马吕斯传中,加斯把球顶偏了。Planas试图在禁区边缘滑过皮克,在12码处摔倒在地空被布拉沃扑出。

西甲-梅西传射苏神3球内少破门 巴萨6-1复仇领跑

内马尔在第28分钟错失领先优势。梅西右路30码任意球直射,球绕过墙进入右上角。这是他本赛季的第25个进球,包括联盟的13个。吉多蒂斜传,贝奥夫第一时间禁区右侧小角度射门空。内马尔被罚任意球,阿尔巴在25码处凌空抽射。

西甲-梅西传射苏神3球内少破门 巴萨6-1复仇领跑

梅西任意球得分,第39分钟塞塔扳平。吉多蒂在禁区右侧偷取阿尔巴后绊倒。这位前曼城前锋个人主罚点球,1-1。塞尔吉·罗伯托突入禁区传球,苏亚雷斯在禁区左侧小角度射门。内马尔的任意球从左路射门稍稍高出右上角。

下半场开始时,内马尔在禁区左侧底线附近,越过马洛里和卡布拉尔后,作了一个回传球。苏亚雷斯在小禁区内向前推进,打中右立柱反弹。塞尔吉·罗伯托在小禁区右上角的近角凌空抽射。第56分钟,梅西传球,伊涅斯塔14码左脚射门被塞尔吉奥扑出。一分钟后,阿尔维斯传中,内马尔在禁区混战中错失良机。

第59分钟巴萨再次超越,梅西挑传,越位成功的苏亚雷斯在小禁区前快攻入网,2-1。维达尔和拉基蒂奇替补出场。摆脱马斯切拉诺后,吉多蒂从禁区左侧小角度凌空抽射。然后瓦斯传球,圭多蒂禁区边缘的凌空再次高出横梁。

巴塞罗那在第75分钟扩大了比分。梅西从右侧切入后直接传球。内马尔拉起球,滑过守门员,小角度射门。球被马里奥挡住,穿过滑动门。苏亚雷斯及时捅了空门,3-1。伊涅斯塔被图兰取代。第80分钟,布斯克茨传球,内马尔的一脚射门被塞尔吉奥勉强挡住,卡布拉尔在球门线前将球取出。

第81分钟,梅西禁区右侧底线附近进球,乔尼被放倒。他亲自主罚点球并轻敲。随后跟进的苏亚雷斯将球推到禁区前,4-1。这是他本赛季的第39个进球,包括联盟的23个。第85分钟,苏亚雷斯斜传,拉基蒂奇在12码处第一时间挂网,5-1。他以穿反了的球衣来庆祝。第91分钟,苏亚雷斯斜传,内马尔禁区左侧6-1。这是他本赛季的第17个联赛进球。

巴萨出场阵容(4-3-3):13-布拉沃;6-阿尔维斯(61 & lsquo,22-维达尔),3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴;20-Serge Robertot(61;,4- Rakitic),5- busquets,8-Iniesta(78 & lsquo;,7-图兰);10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

塞塔的阵容(4-3-3):1-塞尔吉奥;2- Mario,22- Cabral,19- Jonny,21-planas;6-拉多查,8-埃尔南德斯(65 & lsquo,5- Dias),18-gas(83;,33-Diop);12-贝奥夫,11-吉德利(78 & lsquo,16-迪拉克),23-杨魏玲花

马竞客场1:0击败赫塔菲。开场仅61秒,卡拉斯科左路突破,毫无防备的托雷斯从禁区边缘射入上角。

西甲-梅西传射苏神3球内少破门 巴萨6-1复仇领跑

托雷斯闪电般破门,主场3-0击败格拉纳达。第21分钟,普列托禁区射门,左门柱弹回。尤里从左侧传中,奥亚·萨巴尔在角球附近扫射入网。第45分钟,贝拉斜传,霍纳桑在禁区右肋10码处凌空空入网。第60分钟,贝拉突入禁区右侧回传,奥亚萨巴尔在禁区边缘得分空。

塞维利亚主场2-0击败拉斯帕尔马斯。第69分钟,维托洛传球,巴内加左脚在禁区边缘凌空抽射到右上角。第75分钟,维托洛在禁区右侧传中,加米罗在禁区边缘得分空。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注