跪拜!保利尼奥坦克式碾压 巴萨靠他杀出条血路

跪拜!保利尼奥坦克式碾压 巴萨靠他杀出条血路

保利尼奥让巴萨带走3分!

保利尼奥让巴萨带走3分!

这是新赛季开始以来巴萨最艰难的一场比赛,但是是保利尼奥结束了比赛,给巴萨带来了3分!

本场比赛,巴萨球员受到密集赛程的影响,体能和状态都不是最好的。他们上半场没有得到很好的得分机会,但是被主场作战的赫塔菲领衔。

但在下半场,巴尔韦德教练的两次换人产生了效果。丹尼斯·苏亚雷斯帮助巴塞罗那扳平比分,77分钟后,保利尼奥替补拉基蒂奇上场。和往常一样,留给保利尼奥的时间不多了。

但是是保利尼奥改变了比赛!上场7分钟后,保利尼奥主动上前,梅西在前场得到了消息,给他送了一个合适的直塞。保利尼奥带球进入禁区。这时,两个卫兵过来防守。然而,保利尼奥强壮的身体顶住了从侧面和后面冲过来的防守队员,他的球绊倒了另一名防守队员,无法下台。最后他在小禁区拐角附近小角度射门,洞穿了赫塔菲的球门!这个球的难度并不大,但是保利尼奥以他出色的前插意识,强健的体魄和强烈的求胜欲望在防守上杀出一条血路!

进球后,保利尼奥咆哮着发泄情绪,拥抱队友庆祝。这个进球可以说是巴萨本赛季迄今为止最关键的进球。在多重困难下,保利尼奥的射门帮助巴塞罗那逆转,并获得三分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注