雷恩主帅:卡马文加有能力加盟皇马,但我建议

雷恩主帅:卡马文加有能力加盟皇马,但我建议他再在这里待一年

顺翔体育4月15日电据阿斯彭报道,雷恩教练斯特凡近日接受采访,谈及球队中的中场卡马文加。

卡马文加17岁,但本赛季在各种比赛中出场34次,牢牢占据主力位置。此前有很多媒体报道皇马对这位年轻小将有浓厚的兴趣。

关于这个话题,主教练瑞安说:“我认为他有条件为皇马效力。从本赛季的表现来看,他完全可以满足顶级球队的出场要求。随着他的成长,他将在未来实现自己的潜力,成为一名顶级巨人。”

“但我建议他在雷恩再呆一个赛季。他从这里的青年训练营出来。在本赛季表现出色之后,他必须继续向外界证明自己不是昙花一现,这个任务在雷恩会更容易完成。在这里完成一个高水平的赛季和在豪门每三天参加一场比赛还是有区别的。Kamavinga还需要成长一段时间才能完成下一次飞跃。”

“冠状病毒对他社会地位的影响?我想这样的球员是不会担心下一个家的。对于部分玩家来说,疫情肯定会对他们的市场产生影响,但对年轻的明星来说不会太大。”

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注