黄健翔调侃解说搭档刘越:我们俩都是解说界老兵

今天凌晨刚刚结束的欧冠决赛已皇马的卫冕成功告终。两位老司机黄健翔和刘越在直播过程中频频开车,让本场经典对决增色不少。远离解说岗位许久的黄健翔本场欧冠决赛黄者归来,让PP体育的球迷朋友们大呼过瘾。

黄健翔直播刚开始就开始调侃自己的解说搭档。黄健翔和刘越感慨道:我们俩都是解说界的老兵了,但是说来惭愧,这是我们首次合作说球。除了黄健翔和刘越的解说,还有一位美女主持蒙蒙和两位老师一起参与比赛的直播互动。黄老师当然也不会放过“调戏”美女主持的机会:“蒙蒙一会换衣服的时候去更衣室换,大伙就别惦记着了。”嘀嘀嘀,黄老师开车了。

在比赛的过程中,黄健翔老师经典语录频出。“本场比赛的主裁判布里希是一位来自德国的法学博士,德国人都是哲学家,在他的哲学中,执法一场足球比赛是人际关系的管理。”

黄健翔老师解说多年,快人快语的风格一直没变,敢于发表个人见解。

“都说齐达内是玄学大师,看似他的一些排兵布阵让人摸不着头脑,其实齐达内的本事就是取长补短,物尽其用,无招胜有招,让每名球员都能发挥自己最大的能量。

PP体育除了力邀黄健翔老师加盟解说之外,还独家引入了“飞猫”上帝视角转播技术。此举引起了黄健翔的“不满”:“这以后解说还怎么说球啊?飞猫技术让观众看的这么清楚,解说员不能有一点差错”。

本场黄健翔和刘越这对足坛解说新晋CP的首秀得到了PP体育观众的点赞,飞猫技术也受到好评。相信PP体育会在提升比赛观赏体验性的道路上为球迷带来更多惊喜。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注