3年半了 登贝莱终将迎百战!巴萨要再给多特500万欧

网易体育2月13日报道:

明天凌晨4点,巴萨将会在联赛中主场对阵阿拉维斯。如果登贝莱能够出场的话,那将是他巴萨生涯第100战。在加盟巴萨三年半之后,登贝莱终于要迎来百战了。

迄今为止,登贝莱为巴萨踢了99场比赛,他打进25球助攻21次。在2017年夏天,登贝莱以内马尔替身的角色来到诺坎普。在23场出场中,法国人只进了4球。

在18/19赛季中,登贝莱踢出了个人最高水准,他在42场比赛中打进14球助攻9次。在上赛季中,登贝莱因伤只出场9次打进1球。本赛季迄今为止,登贝莱出场25次,他打进6球助攻4次。

登贝莱的百战,对于巴萨而言反倒要破财。《马卡报》指出,只要登贝莱为巴萨第100次出场,巴萨就要向多特蒙德支付500万欧元。对于目前财政不佳的巴萨而言,这可以算是一笔巨款了。

在2017年收购登贝莱时,巴萨向多特蒙德支付了九千万欧元固定转会费,同时在合同中加入了3个附加条款。在登贝莱效力期间,巴萨每进入一次欧冠小组赛,就得给出500万欧元浮动转会费,这笔钱最多给三次。在此前三个赛季中,巴萨都进了欧冠小组赛,多特已经拿到了这1500万欧元。

在登贝莱个人数据方面,他每为巴萨出场25次,巴萨就得掏出500万欧元浮动转会费,这笔钱最多给4次。只要登贝莱明天出场,巴萨就要在这一条款下,为他支付第4次500万欧了。算上固定和各种浮动转会费,巴萨即将为登贝莱总计花掉1.35亿欧元。

第三个附加条款,则与欧冠挂钩。在登贝莱合同期内,巴萨每拿一次欧冠,就要向多特再支付500万欧元,这笔钱最多给两次。在此前三个赛季中,巴萨没有拿到欧冠奖杯,这一条款尚未被激活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注