AC米兰大腿:为钱去中超又如何?是人就会动心

AC米兰大腿:为钱去又如何?是人就会动心

赛季结束后梅内投?AC米兰的法国前锋梅内因伤直到联赛下半场才上场。昨天是他第一次能够在联赛首发,但也是因为赛前库奇卡的突然受伤,才把鸭子逼到了货架上。看来梅内要找到队里的前锋王还需要一段时间。但在最近的一次采访中,他表示如果有更多的球队挖他,他愿意考虑。

自从去年3月受伤以来,梅内已经在比赛中呆了将近一年。在接受《队报》采访时,梅内也承认受伤确实是一个很大的挫折:那是我职业生涯最糟糕的时期。我在巴黎圣日耳曼也受过这样的伤,但是两个月就痊愈了。这次本来以为会很容易恢复,但是回到训练的时候发现伤口有感染。对我来说不容易,尤其是因为我不知道我做错了什么导致了这次受伤。我现在感觉好多了,但是要回到巅峰还需要一段时间。

冬季转会期间,有传言说上海申花想引进梅内,法国人证实了这个消息,并表示不确定未来是否会留在米兰。目前我在米兰很开心,我们需要坐下来和米兰高层谈谈这个问题。有中国球队联系过我,但是我选择在米兰度过这个赛季,然后再做决定。

至于的吸引力,梅内很直白,说仅仅为了钱去踢球没有错:我会坦诚,我的工作很好,也在一些大俱乐部打过球,但并不是所有的都是天生有钱的。所以,像中国队这样的合同放在我面前,会让人动心。

在他缓慢的恢复过程中,也遭到了意大利球迷的质疑,梅内对此也很不高兴:人不公平我就很困扰。在意大利,人们忘了我上赛季进了16个球,记者说我单干,不传球,不放手。他们总能抓住人的某一点,而我并不完美。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注