FIFA U-20World CupCanada2007门票上市

周六,FIFA U July15在12:00pm EST中,FIFA U-20World Cupplease click here . The FIFA U2007的锦标赛票套餐将可通过FIFA.com购买或通过呼叫1-866-662-3452 (toll – 美国 For the complete FIFA U的免费))。FIFA U

对于完整的FIFA U-20World Cup2007match schedule,请点击此处。

FIFA U-20World Cup2007预计将成为在Canada中持有的最大单体育体育赛事,预计全球约7.5亿and超过520,000名粉丝预计参加52款 – game,24队比赛。

2007年,(000)将在全国各地的六个城市举办世界上最好的U-20玩家 – 蒙特利尔,渥太华TorontoVictoria – 2007年6月30日July的比赛日期为锦标赛。

两年一年的事件仅次于FIFAWorld Cupand范围and将展示世界上最有才华的12个足球运动员,锦标赛已经看到了一些game的顶级球员。 – Diego Maradona,Marco Van Basten,Luis Figo,Thierry Henry,please click here . The FIFA U,Adriano,please click here . The FIFA U,Kaka,Bebeto,Dunga and,Dunga and),please click here . The FIFA U, Lionel Messi – 。推出他们的国际职业Canada的Craig Forrestand当前高级团队的许多成员包括Julian de Guzman,PaulStalteri,Atiba HutchinsonandIain Hume也参加了PAS。

有关FIFA U-20World CupCanada2007的更多信息,请访问FIFA.com。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注