不嘘了!多特掌声送别胡梅尔斯 巨头-公正对待他

不嘘了!多特掌声送别胡梅尔斯 巨头:公正对待他
许梅尔斯与多特蒙德球迷合影。不嘘了!多特掌声送别胡梅尔斯 巨头 德甲最后一轮,不嘘了!多特掌声送别胡梅尔斯 巨头 多特蒙德主场2-2战平科隆,以78分结束本赛季联赛。这也是球队队长许梅尔斯作为多特蒙德球员在威斯特法伦球场的最后一战,下赛季他将转会拜仁。德国媒体报道说,许梅尔斯在这场比赛中没有受到多特蒙德球迷的嘘声,德国后卫也在赛后向球迷告别。

不嘘了!多特掌声送别胡梅尔斯 巨头:公正对待他
许梅尔斯为歌迷签名。据Sport1报道,多特蒙德CEO沃茨克的一段视频在比赛前在大屏幕上播放。视频中,瓦茨克对多特蒙德的支持者说:马茨的表现一直都很得体,希望我们能公平对待他。在柏林,我们还有另一个主要目标。无论是在热身赛阶段还是在比赛中,韦斯特法伦球场都没有对许梅尔斯的嘘声。多特蒙德队长赢得了球迷的掌声,赛后他满足了球迷对签名和拍照的要求,与他们告别。许梅尔斯说:我对自己在多特蒙德的经历很满意。那是一段漫长而充实的时光。

许梅尔斯将在今年夏天加盟拜仁,他在多特蒙德的最后一场比赛可能是下周末的德国杯决赛,他的对手是新俱乐部拜仁。多特蒙德在这场比赛后没有为许梅尔斯举行告别仪式。据悉,这个仪式将在德国杯决赛后在球队内部举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注