中国风巴西征战世界杯!保利尼奥+中超名将领衔

中国风巴西征战世界杯!保利尼奥+名将领衔

巴西发布了一张中国风的海报。世界杯倒计时86天,巴西足协官方推出倒计时海报。这张海报上,突然出现了一对来自的熟悉身影,奥古斯托和保利尼奥热烈拥抱。虽然没有官方的注解,但是因为这张海报上的两个超级熟人,我们试着猜测这张海报传达的信息。

看到这张海报,很多中国粉丝心情都很好,因为有中国粉丝开始联想到这张海报,瞬间想象到这张海报传达了相关的味道。有中国球迷认为世界杯倒计时86天86的海报正好符合中国国际电话代码0086。海报选择了曾经在效力于广州恒大的保利尼奥和效力于北京国安的奥古斯托,让屏幕上的人物与86相关的数字完美融合。

当然,也有中国球迷推测,可能86天后,保利尼奥和奥古斯托会穿上巴西国家队的8号和6号球衣,为2018俄罗斯世界杯而战。这样的推测似乎更合理。

无论如何,从这张海报上的两位足球巨星来看,泰时代的巴西国家队从来没有看轻过。对巴西国际球员来说,参加世界杯不会是什么问题。值得期待的是,2018俄罗斯世界杯最终会出现多少人物。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注