丰塞卡:本周比赛阵容不会有太大改变 踢乌迪内

丰塞卡:本周比赛阵容不会有太大改变 踢乌迪内斯要有耐心

丰塞卡:本周比赛阵容不会有太大改变 踢乌迪内斯要有耐心

10月3日,在参加意甲第三轮赛前新闻发布会时,罗马主帅保罗·丰塞卡表示,本周他们的阵容与上周相比不会有太大变化,但与乌迪内斯和尤文的比赛就不同了。本轮对手会采取深度防守,而罗马需要耐心发挥。

北京时间10月4日凌晨2:45罗马将做客乌迪内斯。丰塞卡在上周对阵尤文图斯的赛前新闻发布会上提前公布了球队的首发阵容,所以记者本周再次向他询问。

“我不能总是说我会派什么阵容,我也不会。我会在阵容选择上做太大的改动,但还是来看看2021-03-31的情况吧。”

【/s2/】虽然本赛季意甲每场比赛仍然可以使用五名替补,但丰塞卡在前两轮每场比赛中使用的替补不超过三名。丰塞卡说:

“我对这里的所有球员都有信心。我在对尤文图斯的比赛后谈到了这一点,我没有什么要补充的。

关于乌迪内斯本周末:

“面对强队,我们总能做得很好,但是面对乌迪内斯这样的球队,要创造出我们打强队时创造的伟大得分机会并不容易。”

“这是一场完全不同的比赛,对手会深度防守。找到空很重要,但我必须说这将是一场耐心的游戏。

“我们必须选择进攻的最佳时机。所有顶级球队在乌迪内斯都有过艰难的经历。他们防守严密,反击非常迅速。”

此前,迪亚瓦拉的经纪人公开告诉媒体,他和他的客户想知道迪亚瓦拉在罗马的作用和重要性。丰塞卡表示,他对迪亚瓦拉没有意见,这名中场球员是球队的重要成员,并希望经纪人不会影响球队。[/s2/]

“他打了很多比赛,他是一名重要的球员,没有任何问题,”丰塞卡说。

“如果经纪人认为这是影响我用人决定的正确方式,那他就错了。迪亚瓦拉一直是一名非常重要的球员,他现在做得非常好。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注