亚亚图雷支持德罗巴竞选科特迪瓦足协主席

亚亚图雷支持德罗巴竞选科特迪瓦足协主席

亚亚图雷支持德罗巴竞选科特迪瓦足协主席
图雷称德罗巴为大哥

亚亚·图雷支持前科特迪瓦队友迪迪埃·德罗巴竞选科特迪瓦足协主席。“是时候改变我们的足球了。它需要现代化,”图雷说。“当我说我支持德罗巴时,让像他这样的前球员在非洲投资也是为了国家的利益。”

德罗巴为国家队出场105次,并在9月宣布有意参选。然而,由于目前冠状病毒大流行,选举日期尚未确定。

这位前象牙海岸队长正面临现任主席迪亚巴特和国际足联副主席迪亚洛的竞争。尽管图雷支持,但并不是所有球员都支持德罗巴的出价。

前象牙海岸球员联盟支持迪亚巴特而不是德罗巴。图雷在他的Instagram主页上告诉他的追随者,“迪迪尔是我的兄弟,也是我的队长。人们谈论我们很多,但我们总是冷静和明智的。我们认识。

“太多人试图批评他,媒体和粉丝。”目前,来自科特迪瓦的球员将有机会投票,图雷,这位四次带领他的国家赢得2015年非洲国家杯的非洲足球运动员说:“我知道他在寻求支持,我希望他能得到它的选民,总统俱乐部或AFI(科特迪瓦足球运动员协会)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注