债台高筑!罗马债务高达2.2亿 球队一直在亏本运营

债台高筑!罗马债务高达2.2亿 球队一直在亏本运营

罗马债务已达2.2亿欧元。据《Il Sole 24 Ore》报道,罗马的收入接近创俱乐部纪录,但债务已升至近2.2亿欧元。

媒体分析了红狼军团截至今年6月30日的财务报表草案,他们给了球队和球迷好消息和坏消息。

该俱乐部去年亏损4200万欧元,但根据最近的账户,这一数字已降至2500万欧元。这是由于收入增加到2.51亿欧元,其中不包括销售球员的利润。

这一增长主要归功于电视收入和比赛奖金。去年罗马打进欧冠半决赛,总利润9840万欧元,是上赛季3220万欧元的三倍多。电视广播收入也从2300万欧元增至1.2856亿欧元。

然而,俱乐部的净负债也上升到2.188亿欧元,比前一个账户增加了7500万欧元,几乎相当于营业额。

合并后的净资产值仍然为负,从负8890万欧元增加到负1.054亿欧元,意味着俱乐部需要进行新的资本重组。

球员销售净收入总计5400万欧元,纳因戈兰转会国际米兰的资金计入上一年度账目。在过去的三年里,罗马从玩家销售中获得了2.25亿欧元的净收入。

其他工作人员费用从1.45亿欧元增至1.588亿欧元,服务费用从4,246万欧元增至4,738万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注