内维尔:博格巴下赛季可能继续留在曼联,球队

内维尔:博格巴下赛季可能继续留在曼联,球队有潜力挑战冠军

顺祥体育5月8日,据英国《每日邮报》报道,曼联著名球星加里内维尔表示,他对现在的曼联信心越来越大,如果在这个夏季窗口进一步加强,他将能够与利物浦一较高下。此外,内维尔认为,在新冠疫情的背景下,博格巴很可能会留在曼联,期待看到他与B飞的合作。

目前曼联排名第五,落后领头羊利物浦37分。但在停摆前,球队取得了11场不败的战绩,曼联本赛季丢掉的分大部分都在球队的中下游。对阵BIG6,曼联本赛季表现非常出色。内维尔也对曼联的未来充满希望。

他说:“之前一段时间团队已经找到状态了。虽然利物浦拉开了很大的比分差距,但我开始增加对曼联挑战下赛季冠军的信心。”

“曼联需要抓住这个转会市场。我觉得这个很重要。他们需要引进三四名高水平球员来增强实力。”

内维尔认为曼联需要进一步挖掘博格巴的潜力,期待看到他和b之间更强的火花,他说:“博格巴好像要结束曼联生涯了,但是现在冠状病毒已经影响到了足球市场。哪些俱乐部能出9000万英镑和博格巴的工资?”

“在接下来的12-18个月,博格巴可能要留在曼联。我想看看他和b玩的时候是什么感觉。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注